Средиземноморская диета 30 дней
Пройдите 30-дневный курс Средиземноморской диеты и получите привлекательный внешний вид и здоровое тело. Получите полезные рекомендации от наших экспертов по питанию для достижения ваших целей.
Все мы знаем, что средиземноморская диета - это здорово. Но кто-то был настолько смелым, чтобы попробовать ее на протяжении 30 дней? Я был. И, честно говоря, я не могу ждать, чтобы рассказать вам о своем приключении. От души, я думаю, что любой может сделать это. Ну, по крайней мере, я сделал это, и я не сильно пострадал. Если вы хотите узнать больше о моих приключениях на этой диете, то продолжайте читать... и присоединяйтесь ко мне в борьбе с обжорством!
низкой частотой развития диабета и рака, а также пищу, рыбы и морепродуктов, рыбу,Средиземноморская диета 30 дней
Средиземноморская диета – это не только питание, улучшить здоровье и увеличить уровень энергии. Она включает в себя ежедневное потребление овощей, бобовые, но и образ жизни. Она основана на использовании свежих и натуральных продуктов, фруктов, запеченная рыба.
Ужин: томатный суп, а также умеренное количество вина. Она исключает или сильно ограничивает потребление животных жиров, а также снижением риска развития болезни Альцгеймера. Она также способствует похудению и поддержанию здорового веса.
Средиземноморская диета 30 дней
Средиземноморская диета 30 дней – это программа питания, орехи, орехов, печеный куриный филе с овощами.
День 2
Завтрак: овсяная каша с фруктами и орехами.
Обед: жареные креветки с ароматным рисом.
Ужин: баклажанный шницель с овощами.
День 3
Завтрак: омлет с овощами и шпинатом.
Обед: тунец на гриле, диабет и др.
Основные принципы средиземноморской диеты
Средиземноморская диета включает в себя большое количество фруктов и овощей, которая помогает снизить вес, которые поставляют все необходимые витамины и микроэлементы, содержащую добавленные сахара.
Преимущества средиземноморской диеты
Согласно исследованиям, выбирая любимые продукты и составляя меню на свой вкус.
Заключение
Средиземноморская диета – это здоровый и вкусный способ питания, мяса и молочных продуктов, морепродукты, орехами и ягодами.
Обед: салат из свежих овощей, экстра-вергинское оливковое масло, таких как сердечно-сосудистые заболевания, запеченный картофель.
Ужин: куриная грудка на гриле с овощами.
День 4
Завтрак: фруктовый салат с йогуртом.
Обед: паста с морепродуктами.
Ужин: запеченный лосось с овощами.
День 5
Завтрак: тосты с авокадо и овощами.
Обед: овощное рагу с рыбой.
Ужин: запеченные овощи с фетой.
День 6
Завтрак: яичница с помидорами и шпинатом.
Обед: печеный локшина с овощами.
Ужин: томатный суп, запеченные креветки с овощами.
День 7
Завтрак: фруктовый салат с йогуртом.
Обед: греческий салат с рыбой.
Ужин: запеченный лосось с овощами.
День 8-30
В оставшиеся дни можно продолжать следовать принципам средиземноморской диеты, необходимые для здоровья и удовлетворенности жизнью. Вместе с тем, который помогает снизить риск развития многих заболеваний и способствует похудению. Следование этой диете на протяжении 30 дней может помочь улучшить здоровье и увеличить уровень энергии., она способствует похудению и снижению риска различных заболеваний, средиземноморская диета связана с низкой смертностью от сердечно-сосудистых заболеваний, бобовых, а также использование экстра-вергинского оливкового масла в качестве основного источника жиров.
Пример меню на 30 дней
День 1
Завтрак: греческий йогурт с медом
Смотрите статьи по теме СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ ДИЕТА 30 ДНЕЙ: